Шрифт:
Интервал:
Очистить

Кизеловская городская санитарно-эпидемиологическая станция

Фонд № 2

Крайние даты документов: 1947 — 1975 гг.

Раздел рубрикатора:  Городская санитарно-эпедимическая станция организо

Описи фонда
Заголовок Даты документов
1 Кизеловская городская санитарно-эпидемиологическая станция 1947 — 1947

На 01.01.2021 года в архиве находятся только документы Кизеловской городской санитарно - эпидемиологической станции с 1947 по 1988 годы в количестве 209 единиц хранения, а документы по личному составу хранятся в организации.
В фонде отложились следующие документы :
- планы и отчеты о работе станции ;
- решения и распоряжения горисполкома , относящиеся к деятельности станции ;
- журналы регистрации инфикционных заболеваний .
Опись на документы составлен а по хронологиски - номинальному принцепу . Дела сформированы и обработаны в соответтвии с правилами работы .
К описи составлен научно - справочный аппарат : историческая справка, титульный лист.

Историческая справка

Городская санитарно-эпедимическая станция организована по приказу Кизеловского горздравотдела от 29 ноября 1949 года за № 219 на основании приказа Министра здравоохранения союза ССР от 27 ноября 1948 года за № 716. Структура учреждения это отделы - санитарный, противоэпиде- мический, проф. дезинфекции, под/отделы - коммунальный, пищевой, школьный, промышленный, текущий дезинфекции. В ведении данного учреждения находился весь Кизеловский район с пос. Рудничный, Шахтный, Въящер. Основной круг деятельности учреждения санитарный надзор за всеми объектами на выше указанной территории и руководство санитарно- противоэпидемической работой всех предприятий и учреждений. Находится по адресу: 618300, г. Кизел, ул. Советская, 17